3 часа каждого 4ого дня...

Лежу и  думаю о нём..
И чем хорош он, чем дурманит
Меня...из множества имён моё
Он произносит так, что мир весь тает..
И обо мне его стихи и мысли,
И для меня его компьютерная блажь...
И ждёт меня он, слушает шаги в подъезде...
И любит он меня...
А я...
Я - раз в четыре дня на три  часа...
Украдкой, быстро, мимолетно...
Вновь запах ощутить, воздушность нежных рук ...а после:
"Тим Бернерс Ли, привет."И эта Кэйт,и в кучу Вайбер...
( Сплошной "тырнет" и раз в четыре дня объятья)

Люблю и я, конечно да..но...
Прихожу я, чтоб уйти..
И ухожу, чтоб на 4й день вернуться..
И между этим всем терзанья вновь и вновь..
Ох уж мне эта..."запретная" любовь..


Рецензии