Хвала небу, всё как надо..

Хвала небу, всё как надо,
Зима вошла в свои права,
Детишек тешит снегопадом,
Открыта новая глава...

Любимый праздник уже в доме,
Прошедшим годом стал декабрь,
Всех поздравляем с Новым годом,
Сменив настенный  календарь...

Побуду Дедушкой Морозом,
(Их  Санта Клаус не по мне),
Пусть отдохнёт немного проза,
Снежинки рифмой в вышине.

Витают строки и сонеты,
Летят в открытое окно,
На кухне жарятся котлеты,
Душе уютно и тепло.

Дай Бог так всем, да и повсюду!
Есть в мире много волшебства,
Порою жизнь подобна чуду
И благодатной молитва...


 П.В.М.     3.01.2019г.


Рецензии
С Новым Годом, Владимир!
Подумайте над последней строкой.

Галина Самоленкова   05.01.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!!
Дело в том, что у нас зачастую в слове молитва, ставят ударение на последний слог, потому и такая строчка.
С Рождеством Христовым, Вас!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   07.01.2019 20:00   Заявить о нарушении