Строки о любви

Как хочет девушка любовью насладиться.
Как хочет юноша любви чужой напиться.
Гормоны их терзают молодое тело, души.
Не поддавайся их соблазну, и не слушай.

Наступит  ваше время праведных страстей.
Отдашь любовь и страсть любимой ты своей.
Не предавай любовь свою на стороне, не смей.
Нашлёшь ты в жизни на себя, таких чертей...


Рецензии