В начале и др...

В начале – было только Слово,
И это нам – по Библии понятно.
Адам то слово не донёс до дома,
Поскольку слово было – непечатно!



                ОСОЗНАЛ

Когда гвоздь в стену спешно забивал,
По пальцам молотком попал я снова,
И лишь тогда, друзья, я сразу осознал,
Что значит для меня свобода слова!..


     ДАР  ЦЕЛИТЕЛЬСТВА
               
Я обладаю чудным даром:
Стихи я сочиняю даром!
Мне гонорары – не нужны,
Улыбки Ваши мне важны!
И, если загрустите вы иль захвораете,
Прочтите – вновь здоровым станете!
Поэзии и юмора таинственное царство
Для заболевших – лучшее лекарство!
Всегда здоровы духом юмористы и поэты,
Не забывай, мой друг, об этом!


Рецензии