Графоман

Если жить не интересно-
Вечер,опускайся в кресло.
Графоманов пруд пруди.

Шаришь пристально, в экране
Сколько разноцветных граней-
Каждый сноб и эрудит.

Пишут взрослые и дети,
Все великие поэты-
Каждый третий о любви.

Остальные про природу,
Про войну и несвободу-
"Уж...опять...тоска...увы"

Я такой же в этой куче,
Рифмы поиском замучил,
Стихоплетный озорник.

Выросло произведенье.
Что за странное растенье ?
Новый сочный борщевик !

2019 01 05


Рецензии