О баснях и кораблях

ответ на http://www.stihi.ru/2018/12/06/1998
В мире столько басен ложных...
 Хоть не все они и врут...
 Парус к парусу...возможно
 Создадут двоим уют...
 Но, однако,будет сложно
 Если кто неосторожно,
 Ветра изменив маршрут,
 Свой приблизит... парашют.

 Если розовые блюдца
 С раздраженьем кислым бьются
 И..гнетёт от споров дух,
 (А ...летает каждый с двух,)
 Стропы так судьбой сплетутся,
 Что ,запутавшись несутся
 Эти...странные безумцы
 Превращаясь в просто..."буххххххх"...


Рецензии
Может, даже лучше "Буххххххх",
лишь бы огонёк не стух,
лучше вдаль вдвоём уйти,
чем ползти, ползти, ползти ))))

Наталья Осенева   07.01.2019 09:45     Заявить о нарушении
И таки - ДА !!!!Лучше один раз жить,чем сто раз существовать!!!

Пётр Тютюнник   07.01.2019 14:38   Заявить о нарушении