Наш Союз не распался, развалили

Говорят: Союз распался.
Не распался, развалили.
Два предателя там были.
И ещё другие жили.

Эти двое уже знали
Как Союз наш развалить.
За зарубежьем наблюдали
И решили также жить.

Ну, а как же наш народ?
А народ наш не поймёт.
За Союз голосовали.
О развале лишь узнали.

Ну, а как же идеалы?
Моментально поменяли.
Им не нужен коммунизм.
Любят лишь капитализм.


Рецензии