Всё очень просто и др...

       Легко пишу стихи и нахожу слова,
       Легко я подбираю рифму, не ищу специально…
       Моя методика, признаюсь, не нова,
       Вычёркиваю лишнее, что остаётся – гениально!




                О КРАТКОСТИ

       Я мудрые стихи сваял,
       Достойны прозорливости Конфуция* и Канта,*
       Поставил в ряд три точки, только этим –
                мысль всю передал,
       Поскольку краткость, как известно,
                есть сестра таланта!..




       _____________________
      * Философы: Конфуций – 551-479 до н.э.
                И. Кант – 1724-1804 г.г.


Рецензии