Растерянное счастье

Искалеченное счастье убегало
Далеко за синий горизонт.
Ты вонзил мне в душу своё жало:
Я не подхожу под твой «бомонд».

Ты был скуп всегда на комплименты.
Я в ответ любила… Вот беда.
А мои тупые сантименты
Были, как за грубость твою, мзда.

Совокупность боли и печали,
Как бальзам на душу, для тебя.
Наши чувства ларвы истязали,
Тяготение сердец губя!

Моему растерянному счастью
Жить осталось только полчаса:
Улетает от никчёмной страсти
Далеко в седые небеса…

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии