Река жизни

Ни в чём не можешь быть уверен,
Рекой течёт наш жизни путь.
Изменчивой ,непредсказуемой стихией;
То тихой и прозрачной синевой,
То буйной,непроглядной темнотой.
Играет,манит сделать шаг,
Незыблемой обманывая гранью.
Но сгинешь тут же без следа,
Без стержня в сердце,
И стремленья духа,
К возвышенному Богу,вере и любви.


Рецензии