Лилит

Не поддается никакой дрессуре
Все у нее не согласовано
с верховной партитурой

Издревле лепят из тела женского
Оно сопротивляется
По-своему эквелеблируя

И то,что ставит критиков в тупик
Лилит давно прошла
По проволке лавируя


Рецензии