Крылья

Лёд не станет водой,
Сказка не будет былью,
Но я, как всегда, останусь собой,
Не пойму только, где мои крылья?

И где бы набраться сил,
Вспомнить, как раньше летали,
Я ж никого ни о чем не просил,
Лишь падал вниз, как камень.

Упав, на осколки разбился,
Да так, чтобы всем хватило,
В землю, летев, я случайно влюбился,
Ведь меня она вечно любила.

Вечно звала к себе,
А я летал в облаках,
Крылья свои потеряв в серебре,
Оказался в её я руках.

К груди холодной прижался,
Навечно забыв все мечты,
Но не смотря ни на что - улыбался,
Ведь крылья мои это ты.


Рецензии