МАЛО

Жизнь моя
Хождение по краю
Боль небес
И где порой бываю
Там она
В неведомом дорога
Там вина
Вины хлебну немного

    ПРИПЕВ:
Сотни лет
Пройдут и снова будет
То мое
Что больше не забудет
Та мечта
Она всегда сияла
Но ее
Мне почему то мало


Сколько раз
Я в вечном ошибался
Свет из глаз
В той темноте метался
Выбирал
Незримую дорогу
Словно крал
У счастья понемногу

    ПРИПЕВ:


Вот он след
Оставленный на память
Тех побед
Ошибок не исправить
Зачерпну
Печали как водицы
Падать вновь
Эх как бы не разбиться

    ПРИПЕВ:


Рецензии