Январь

Бесконечность безсмысленных строк,
В ладошке лишь крошки хлеба,
Не хочу без конца я смотреть в потолок,
Мне б кусочек январского неба.

Чтоб больше не видеть мрак,
И тебе обо всем рассказать,
Что я чувствовал раньше не чувствуя страх,
Мне б слова суметь подобрать.

Никогда не встречал я такую,
Ведь ты - прямо в сердце выстрел,
Чтоб забыть одну жизнь, прожить нужно другую,
Мне б забыть о тебе все мысли.

Забыть бесконечный мрак,
Чтоб всю жизнь тобой не страдать,
Но это же все нелепый пустяк,
Мне б тебя лишь на миг увидать.

Каждый день о тебе вспоминаю,
Вспоминаю все наши мечты,
Я без тебя без конца замерзаю,
Мне б кусочек твоей теплоты.


Рецензии