я не был счастлив с весны семнадцатого года

Я не был счастлив с весны семнадцатого года,
С тех пор как я больше никогда ее не видел.
Одни лишь тучи и туман, ни звёзд, ни солнца,
А в голове засели роем однотипные воспоминания
Она о мне не думала ни разу, она не помнит моего лица
Поэтому я каждое утро умираю и чувствую одни страдания
Мне хочется стереть всё это время, пустые дни и ночи
Вернуть весну и этот тихий вечер,
Но это лишь желание, всего лишь моя жизнь, которую уносит ветер.


Рецензии