Новогоднее счастье

В нашу дверь тихонько ,постучится счастье.
И под звон хрустальный ,встретим Новый год.
Слов прекрасных, нежных
Мы друг другу скажем .
Когда радость снова в жизнь  к нам войдет

Всплесками шампанского и под бой курантов.
За столом сегодня ,мы все собрались.
С музыкой и песнями наших музыкантов.
С радостью, любовью входим в нашу жизнь.

И глаза искрятся ,счастливы как дети.
Елкою с гирляндами блещет наша жизнь
И звезда удачей очень ярко светит.
Когда мы отправились
В жизненный круиз

Праздником тем светлым ,.гладкой дорогой
Вся войдет в историю наша с тобой жизнь.
И судьбой повенчаны ,благодарны богу.
Что с тобою вместе ,мы испишем лист
                Лагунова Л.


Рецензии