Письмо доченьке

Раны вылечил и скоро,
Скоро выеду домой!
На перроне у вокзала,
Рита, встретимся с тобой.

Расскажу я, как в Берлине
Гадов - Фрицев мы добили.
Знамя Родины любимой
Над Рейхстагом водрузили!

          Июль 1945 года.Щербинин В.Ф.,
                госпиталь, Польша.


Рецензии