Мы все вокруг должны

Мы все вокруг должны,
И в этом нет наказания!
Родителям своим должны,
За их любовь и воспитания.

Быть честными с собой должны,
Чтоб в дебрях жизни не заблудиться.
Однажды утром в своей тоске
Солгавши чувствам ,не очутиться.

Должны мы детям нашим,
Они нас выбрали на небесах.
Улыбка их ,дни наши скрашивает,
Пусть счастье будет в их глазах.

Мы все должны, и мы обязаны,
Но пусть жестоко это не звучит.
Без долгов всех этих,
Не имела б смыла вся наша жизнь.


Рецензии