Божий дар?

Помнить -  это ещё слишком мало.
Быть с кем-то не всегда равняется любовь.
Она счастливой больше так и не стала,
А с кем была - ему все равно.

Когда душа навстречу Воле рвется,
Хотя закрыты ей давно пути.
Не я была твоим прекрасным солнцем,
И лишнему приходится уйти.

Но Боже, что же это все же было?
И в твоём космосе случается обман?
И Дженьюари; незабвенный Мартин Иден.
И смерть кому-то тоже Божий дар.


Рецензии