Чары! К влекущей! К неповторимой!

   Воспоминание – это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны.
/Жан Поль [Рихтер] - фр. Jean Paul, настоящее имя Иоганн Пауль Фридрих Рихтер, нем. Johann Paul Friedrich Richter;  1763 -1825, немецкий  писатель,  сентименталист  и  преромантик, автор сатирических сочинений, эстетик и публицист./

  Я счастлив, что Ты всё знаешь обо всём,
Что прекрасно в тех залах, где мы очаровываем чувства утром и днём!
Я спешу к моей влекущей в дивное - с ней по залам бродить,
С моей любимой,
С ней влюбляться в шедевры и мысли дарить!
Спешу к неповторимой!


Рецензии