Это ты, а это я

  Это ты, а это я.

Это ты, а это я.
Это ты, любовь моя.
Видишь ли, а это я
Рядом, словно тень твоя.
Ты - танцующей походкой,
Горделиво нос задрав,
Шёл по улицам посёлка,
И меня не замечал.
А гармонь, гармонь играет,
Сердце девичье страдает.
Уговаривает мать:
 - Было бы о ком страдать!.
Это всё любовь - зараза.
С ней, с любовью разве сладишь?!
Это ты, а это я.
...Горькая любовь моя.


Рецензии