Вечная любовь

Вечная любовь -
Бессменный талисман в груди моей,
Последняя из вер и из надежд,
Негаснущая радость.

Сквозь огонь мостов,
Еще видны восторги прежних дней,
Где смех звенел и ветер рвался свеж,
И юной жизнь казалась.

Вечная любовь -
И каждый раз как будто в первый раз,
И вместе навсегда мы сквозь года,
Навек, не расставаясь...

Где ошиблись вновь?
И почему потух огонь в глазах,
Когда так страстно прозвучало "да",
От сводов отражаясь?

Вечная любовь!
Неважно сколько слёз, падений, ран!
Я буду верить вопреки всему -
И людям и невзгодам!

Вместо тысяч слов
Объятья и любимых губ пожар!
Бессменный талисман разгонит тьму
Звездою путеводной.

4.1.2019


Рецензии