***

Жизнь меняет лица людей,
Но не меняет память о ней.
Усталые от сухих криков губы
Скрипучие в злости острые зубы.

Закрытые глаза быстрых прохожих,
Летят по улице в ночь
Но только ты на других не похожа
Но душу мою ты не трожь.

А все почему? И зачем?
Как-будто нет других в жизни проблем.
Как-будто звезда падает долго
И загадывай желания сколько угодно.

Но все желания не те в голове,
Ты знаешь, что я нашел вдруг в тебе?
Не знаешь? - Я тоже не знаю.
Но сейчас я все потеряю.

Потеряю и душу, и разум.
Наверное, отвернуться стоило сразу.
От твоих хрупких магических чар.
А мне остается вдыхать лишь угар.


Рецензии