Мой Париж

 
на Вандомской  площади парижанок  хоть пруд пруди
небывалые каски  примета всех уличных фонарей
намоталась обида  витком словно узенький серпантин
а надежды построились вдруг на плацу в каре

мой Париж это ты весь бесспорно изучен и сердцу мил 
запах кофе и прелесть шансона и тени моста  Мирабо

очень жаль что на счастье не хватит часов да и сил
а галеры судьбой приготовлены  вечные для рабов

05//01//19
 


Рецензии