Новый день

 Снова снегопад и метель,
Снова удивительный день.
Снова встречи, люди, дела,-
Жизни драгоценные кружева.
И не надо особо мудрить,
И кого-то за что-то винить сгоряча,
Радость рядом, как наша жизнь,-
У плеча, у плеча...


Рецензии