У пепла горький привкус...

У пепла горький привкус -
Так жизнь горчит порой...
Зачем менять свой искус*
На чьё-нибудь дерьмо?

Живое невозможно,
А старое  - ничто!
Гаражный рок дерьмовый -
На пальмах молоко!

Иванушка сопливый**
Из вечности идёт
И предрекает миру
Грядущее дерьмо...

Горит в лохмотьях кожа
Японских рук и тел*** -
А миру снова можно
Отправить жизни в печь.

Нет радостных желаний -
"Лишь не было б войны!"
Кричим друг другу:"Ладно!
Сойдёт и так! Не ссы!" ****


*Значение
продолжительная проверка на деле чьих-либо качеств; испытание ; Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
устар. искушение, соблазн ; Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

**«Открове;ние Иоа;нна Богосло;ва»

***Хиросима и Нагасаки
****грубое, но на втором месте по употреблению после - не бойся...


Рецензии
Оля, с Рождеством Христовым!!!
Света, Радости,Любви!!!
Обнимаю...,

Валентина Беркут   06.01.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Милый человек!
С любовью!

Ольга Никитина-Абрамова   12.01.2019 20:01   Заявить о нарушении