Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя —
История о маленьком и слабом человеке,
Что не осилил лабиринт и заплутал внутри себя.
Весь я —
Сомнения в себе и в смысле бытия на этом свете.
Зачем я здесь? Кто я? Что я?
Очередное бесполезное звено в цепочке тел?
Ирония судьбы, я тот, кто сам себе осточертел.
Подвесить бы себя, как новогодний шар,
Да к сожалению, кишка тонка
И сквозь свисток уходит гнева праведного пар —
Работает защита против дурака.
Но так нельзя. Так жить нельзя.
Жить для других, жить ради галочки — не для меня.
Я не умею жить, не знаю как, а от попыток я устал.
Во мне нет сил, чтобы взойти на пьедестал.
Я проиграл в заведомо беспроигрышной игре.
Смешно и грустно...
Я хотел бы умереть во сне.


Рецензии