всё пучком!

.
/ В /иснет солнце на иглах древ
/ С /нег искрится его презрев
/ Ё /лки хмуро склонились вниз
/ П /утник солнцу кричит: катись..
/ У/ него - отморожен  - нос
/ Ч /ешет с посохом злой мороз
/ К /то не спрятался всем кранты
/ О /н кричит им:
/ М /ерзляка - ты!
.


Рецензии
Весело! Задорно!Всё пучком!

Люсьен Кужелева   27.11.2019 23:29     Заявить о нарушении