Звездные дали

     ПРИПЕВ:
Звездные дАли
Вечные муки
Мы не видали
Слышали звуки
Песен которых
Много на свете
Словно в уставшем
Помнить поэте


Где то над миром
Звездочка светит
Что мы на свете
Кто нам ответит
Выдавит просто
Той правды из муки
Где эта правда
Берет на поруки

     ПРИПЕВ:


После дороги
Снова удача
Что эти тайны
Всерьез обозначит
Станет той верой
Станет той далью
Что вперемешку
С серой печалью

     ПРИПЕВ:


И может снова
Выпить той боли
Что поменяла
Все к черту пароли
Стала на крае
Надеждой крылатой
Трудной немного
Немного поддатой

     ПРИПЕВ:


Рецензии