Зима, ты пойдёшь за меня

Ой, тебя не дождусь, на Зиме я женюсь,
Посмотрю за окно - как красива.
Да за рифмы возьмусь, лишь за них и держусь,
Только в них страсть любви, позитива!

Пусть колдунья она, как волшебна зима,
Чувств поток к ней поверь, не убудет,
Снова, снова волна - не видать даже дна,
Напишу, вдруг наш бог не осудит -

Побежит по полям, полетит по лесам -
На знакомый мне с детства пригорок,
Лыжам волю я дам, помолюсь и богам,
Как Российской зимы вид мне дорог!

Всё укрыла она и богатства сполна,
Нам подарок небес подарила -
Пусть и чуть холодна, радость сводит с ума,
Удаль - люд, как болезнь поразила!

Поздравляю тебя, несомненно, любя -
Выходи за меня! - С Новым Годом!
И скажу: - Ты судьба, только правду рубя: -
Я Люблю! - Из России я родом!


Рецензии