любовь

чувствую вкус холода
на уставших губах.
мы так были молоды...
молодость обратилась в прах!

легкий ветерок
ощущается по всему телу.
я буду впрок
делать то, что так хотела:

просто жить и смотреть,
любить и страдать.
или все заново стереть
и жизнь опять начать.

разрушь те стены,
на которых трещины блещут.
но не трожь нежные вены,
уйдя в свою чёртову вечность.

борись за право
жить об руку с депрессией.
ведь изменились нравы
и вся эта процессия...

тонко ступая по льду,
сквозь слой холода
я тебя кое-как найду
и похороню навсегда.

ангелы перестали петь,
но заиграли чудеса вокруг.
а любовь осталась тлеть
и остался её гниющий труп.


Рецензии