Она

Она была Вселенной.
В ней океаны,
В ней моря.
Её обидеть не возможно.
Она сильна.
В ней шторм,
В ней буря,
В ней гроза.
Её глаза на звёзды не похожи.
И кожа словно снег, так холодна.
Она сильнее всех эмоций.
Душа закрыта, ключ потерян.
Замок стоит, его не одолеть.
Она прекрасна, как Богиня.
И облик словно малое дитя.


Рецензии