Лада Веста как невеста...

Может, где-то из зависти
К их дороговизне
Или слегка прославиться -
Ей и, конечно, мне?!..

Четкие линии кузова,
Новенькая, блестит,
Стала сегодня Музою,
Нравится мне твой вид!

~*~
Лада Веста как невеста-
Завораживает взгляд!
Иномарки стильно-пресны,
Под копирочку наряд.

На любой вкус найдётся-
Кузов и опций ряд!
У иномарки с пробегом
Всегда есть какой-то косяк.

А у новенькой Весты
Есть все, для хорошей езды,
И ей почётное место
Нашлось на дорогах страны!
~*~*~*~


Рецензии