Новый путь...

Силки расставила старуха, добычу ловит день-деньской.
Взамен оставит вам непруху, очаг наполнится тоской…
Душа не хочет  быть добычей и рвется прочь, летит мечтой…
Ей нужен свет, любовь, обличье, где мир пронизан добротой.

Душа старалась и стремилась свободу быстро обрести,
Но в двух шагах вдруг заблудилась, сама не может путь найти…
Старуха рада до предела, хохочет ночью, день-деньской,
Давно услышать очень хочет просящий стон иль волчий вой…

Но бумеранг имеет силу, обратно боль всю возвращать,
Вернув любовь, мечты игриво, и учит  всех врагов прощать…
И вот она свобода мысли, свобода чувств, любви святой
И новый путь, для новой жизни в обнимку с верною Судьбой!


Рецензии