Как девушек пригожих много

Как девушек пригожих много
В посёлке сельском поднялось –
А парня нужно им иного –
Успеют выскочить - сбылось.

Любил девчонок без разбора –
Своё им сердце отдавал
Он от забора до забора,
Но сшибли сердце наповал.

Любовь сулили очень мило –
В кино, на танцы их водил,
Но оказалось тщетно, мимо,
И лишь себя он победил.

Тогда пошёл он к военкому:
«Пошлите, хоть куда меня». –
Увидел город незнакомый,
Где море взрывов и огня.

Вот так любезно улыбаясь,
Сгубили парня, чуть шутя.
А те живут, опять копаясь,
Опять парням мозги мутя.


Рецензии