Мяу мяв мяу

Солёные капли уже по губам
Солёные капли твои не отдам,
Слезинка упала ко мне на плечо
Раздор не порушит люблю горячо.

Морщинку пониже краёв твоих губ
Её поцелую я к ней душегуб,
Солёная капля бежит по плечам
И эти я плечи другим не отдам.

Несмелые руки их резко возьмут
И робко они за собой поведут,
При жизни и смерти я буду скучать
Прости что при жизни я буду ворчать.

И слёзы уйдут в бытие в никуда
С тобою на край и я хоть куда,
Я выбор приняв тебя я поняв
Услышу я нежно твоё мяу мяв мяу.

© Пъятачок


Рецензии