Мы встретимся

Как быстро улетают юности года
Мой друг.
Знать встретились с тобой мы не спроста
Не вдруг.
Судьба была совсем не ласковая
К нам
На испытание нас отдала
Своим годам.


Пускай не виделись мы много лет
С тобой
Пускай живём мы не одной
Семьёй.
Я точно знаю, что пройдут
Года
И мы с тобою встретимся
Тогда…


Рецензии
понравилось.
о как я хочу на перекрестке
с тобой случайно повстречаться...
с уважением Юрий.
С Новым Годом!

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.01.2019 18:26     Заявить о нарушении