На память

Ты не мой и никогда таковым не являлся,
Как огонь водой затушить старался.
Только вот не потухло,а разгорелось,
От этого солнца руки согрелись.
Ну а я не твоя и век ей не буду,
А может и больше, уже позабуду.
Яркой звезды свет, а может уже и других планет,
Ведь целая вселенная-ты, в этом секрета ни для кого нет.
Судьба сделала меня хромой, покалеченной,
Теперь уже временем, а не тобой,
Я молча задуваю эти праздничные свечи...
В этот день я стану немой..
Ты не мой, никому не принадлежащий.
Только звездам, управляющим нашей судьбой.

|;|На день памяти|;|


Рецензии