Канатка на Воробьёвых

В отраженьи Москва-реки -
ЯркоцвЕтные огоньки:
Ткут воздушные коридоры,
Мчат кабинки-фуникулёры.

И на снова оживший простор
Смотровой Воробьёвых гор
Под мелодию детства ( с катка)
Снега пыль оседает, мягкА...


Рецензии