Горный хрусталь

я расплавила твою сталь
подарила тебе крылья…
горный хрусталь

мы фактически не знакомы
но я была у тебя в сердце…
как дома

мы верили в волшебство
которое сбывается в Новый год…
и под Рождество

рисовали одно счастье
кольцо любимых рук…
поцелуи запястий

чудеса случаются на свете
мы с тобою встретились…
влюбились как дети

искренне верили в чудеса
я подарила тебе крылья…
а ты…

меня


Рецензии