Послушай как звучит Шопен

1) А дождь всё плачет и молчит
Скрипит кленовая дуга,
А осень листьями шуршит
Под ноты тихого дождя...

Страницы мокнут на окне
Их невозможно прочитать,
А ты вздыхаешь всё по мне
Ложась в холодную кровать...

Ты письма знаешь наизусть
Тогда писал,как сладок плен
Ты отпусти печаль и грусть
Послушай как звучит Шопен..!

Всю жизнь я буду вспоминать
Твои красивые глаза
Как я хочу тебя обнять
Не знаю' встречу ли тебя...

Садясь за старое рояль
И нажимая на педаль,
А'что со мной не знаю я
Меня уносит прямо вдаль

И вот мелодия звучит
Под монотонную капель
Моя душа тобой болит
Сказала ты открыв мне дверь..!

2)А дождь всё плачет и молчит
  Скрипит кленовая дуга
  Под ноты тихого дождя
  Как осень листьями шуршит

  Страницы мокнут на окне
  Их невозможно прочитать
  Ложась в холодную кровать
  Ты вспоминаешь обо мне

  Все письма знаешь наизусть
  Тогда писал, как сладок плен
  Послушай как звучит Шопен
  Ты отпусти печаль и грусть

  Всю жизнь я буду вспоминать
  Твои красивые глаза
  Не знаю встречу ли тебя
  Как я хочу тебя обнять

  Садясь за старое рояль
  И нажимая на педаль
  Меня уносят прямо вдаль,
  А что со мной не знаю я

  И вот мелодия звучит
  Под монотонную капель
  Сказала ты открыв мне дверь
 -Моя душа тобой болит..!


Рецензии