Отверг

Ты отвергал,
А я любила.
Ты уходил,
А я ждала.
Ты говорил, что-б я забыла.
А я всё помнила всегда.
Ты посылал меня к чертям,
А я взахлёб рыдала ночью.
Ты был героем для меня.
А я тебе, всего лишь многоточием.


Рецензии