4123 Просто так реца

1) "Врач прописал лечиться коньяком
И мужиком хорошим. В равных дозах."
("Врач прописал")

2) "Цены на яйца в Донецке - 72, 75, 80, 82 и ещё не вечер."
("Кура и яйца"
Алёна Костина)

Зачем же тратить деньги на коньяк,
Коль возросли у вас на яйца цены?
Вам предоставлю пару просто так,
Бессрочно и не требуя замены!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   05.01.2019 17:00


Рецензии