Русь-птица тройка

      Святая Русь,что птица тройка
      На век союз славянского народа.
      Но грянула вот перестройка
      Тут появилось столько сброда.
      И сквернословя как кликуши
      Оплёвывая всё и всех подряд.
      Ложь заливают людям в уши
      Красивыми словами усыпят.
      Им всё не этак,всё не так
      Что не дают им развернуться.
      А сделавши лишь на пятак
      Вам гадко,криво усмехнуться.
      И выросли на этой ведь земле
      А обирают всех до нитки.
      Они как крысы,что на корабле
      Уж больно и увёртливы,и прытки.
      Да нам не просто их поймать
      Руками ведь чужими загребают.
      А постараться меньше доверять
      Они по головам к мечте ступают.
      Для них народ поверь ничто
      Родную мать продать готовы.
      Мерило виллы,золото,манто,авто
      Что им до сирот и чужие вдовы.
      Но день придёт и бог рассудит
      Всё им припомнят и зачтут.
      Поднимутся с колен простые люди
      И мирно,счастливо и дружно заживут.
      Все мы за то чтоб наши дети
      Спокойно жизнь прожили без потерь.
      Чтоб мир был на большой планете
      Все так хотят ты мне поверь.
      Пройдут года,мир станет краше
      И мы должны все руки приложить.
      Ведь это всё родное оно наше
      А как без родины на свете жить.

    


Рецензии