***

   Раздумье
 
 Не легко мне далась этой жизни дорога
 Я себя потеряла и тебя не нашла
 Затаила в себе боль,обиду,тревогу
 И трусливо сбежала, не простившись ушла.

 И встаёт предо мною печальным вопросом:
 "В тот момент почему так пришлось поступить?"
 Подчинилась своей лишь гордыне запросам
 Не желала ни грамма ни кому уступить.

 Татьяна Сафо, 2019г. Свидетельство о публикации №115082809611


Рецензии