Если по сути

Если по сути, нам нужно немного
Раннее утро и благости Бога
Чтоб не любить никогда в одиночку
Чтоб запятые всегда, а не точки

Если по сути, мы верим в удачу,
В чувство свободы, любовь и задачу
Чтоб максимально до боли и крови
Чтоб до побед и счастливых историй

Чтобы быть верным себе, своим целям
Чтоб просыпаться в любимой постели
Чтоб никогда не казаться несносным
Жить, а не быть, и чтоб только без босса

Чтоб навсегда уникальным и всюду
Чтоб каждый раз, как из новой посуды
Если по сути, нам в общем-то страшно
Быть очень глупым и злым, до мурашек

Чтоб не завидовать, не насмехаться
Слишком удобным хотим оказаться
Чтоб похвалу собирать, как мозаику
Быть круче друга, отца, быть всезнайкой

Быть одиноким, ненужным страдальцем
Быть недостойным любого из пальцев
Мчимся в погоне за счастьем с отвагой
Копим и тратим всеобщие блага

Если по сути, нет чёрных и белых
Нет молодцов, неудачников зрелых
Нет проигравших, нет лучших в войне
Есть только то, что живет в голове


Рецензии