Твои глаза

Твои глаза, как жаркие зарницы,
Как молнии разряд, твои глаза.
В твои глаза не можно не влюбиться
И разлюбить не можется никак.

Твои глаза стреляют, как бойницы,
Орудия, слепящих два огня.
И для того изогнуты ресницы,
Чтобы спасти от пламени меня.

На свете есть глаза...они такие...
В их глубине не страшно утонуть.
Их взгляд уносит в дали голубые,
Неважным всё становится вокруг.

Под взглядом их и жизнь вдвойне светлее,
В ненастье греет нас любимый взгляд.
В минуты те нет ничего важнее.
В них видим счастья отраженье - клад!


Рецензии