Чистый лист но старая повесть

открываю… он девственно чистый
тонкий лист моей новой тетрадки
он как зимний снег серебристый
он как лёд прозрачный и гладкий

нелинованный и холодный
ждёт он новых моих шагов
буквы в строчки сольются свободные
и растают под скрип ветров

буквы все превратятся в слова
снова зимняя прежняя повесть
там любовь со мною жила
уничтожив всех зимних чудовищ

без помарок никак. нельзя.
я стараюсь. тетрадь же новая
первый день. моего января
чистый лист.
но старая повесть


Рецензии