Пропасть

Когда нибудь,когда пройдёт гроза
И я смогу все вспомнить без надрыва
Надеюсь,что мои усталые глаза
Не станут плакать,словно в  день разрыва

Я вспомню все!
Я вспомню первый день!
Когда мы встретились глазами
Когда весенняя капель звенела в воздухе меж нами!

Я вспомню первый поцелуй
Твои объятия,голос милый
Твой запах,и твоё лицо
И губы шепчут мне-«любимый»

Я загляну в наше окно
Когда мы пили кофе терпкий
Когда мы были за одно
Когда объятья были крепки...

Когда нибудь пройдёт гроза
И я смогу об этом вспомнить
Твои усталые глаза,прощальный взгляд...
А дальше-пропасть...


Рецензии