Наполеон живее всех живых

 Ты за что меня забанил, в интернете - милый друг?
 Отправляю комментарий - Невозможно, - пишут вдруг.
 Я строчу и так и эдак - много букв, а толку нет.
 Ах "беда", ах что-же делать? Вот такой кардебалет.

 Вроде никого не хаял, никого не оскорбил.
 Не сказал ему ни разу, что он хам или дебил.
 Выключаю мониторы - горевать бесполезняк.
 Оказался он слюнтяем - этот маленький слизняк.
 
 Ну увы не получилось, ну не вышло, повело.
 Что-то видимо случилось, с головою у него.
 Ну не стало, ну и рожа. Как всё плохо - ой, ой, ой.
 Да и кто ему поможет? - в психбольнице выходной!

 Он великий, он могучий, он на кнопочку нажмёт.
 И увы обычный случай - вы в отстойнике народ...
 - Ну кого ещё забанить? Налетай по одному.
 Хочешь ёрничать, бакланить? Снова кнопочку нажму.

 Будешь мямлить не по делу - отключаю навсегда.
 Отключаю сразу если  в комментариях вода,
 Если много или мало ми-ми-ми на мой смартфон.
 Дата, год, число и роспись:  Бонапарт Наполеон!


Рецензии